Детский дом
Мы играли с ней мячом.
И играло солнце с нами
Золотым своим лучом.
На траве роса блистала
И сияли небеса.
Как же здорово сияли
Светом мамины глаза.
Я проснулся, улыбнулся,
Хорошо, что ты ко мне
Иногда приходишь мама.
Жаль, что только лишь во сне.
Рядом спят со мной ребята.
Звезды дарят им свой свет.
К ним ,наверно, тоже мамы
Поиграть пришли во сне.
Свидетельство о публикации №117040107713