***
Что накопилось на душе.
Так хочешь крикнуть - уже можно,
Да что поделать, все так сложно.
Но только становилось глуше
Чириканье соловья.
Мне жаль, что ты неравнодушен,
А равнодушная лишь я.
Снега растают, таят льдины.
Души моей прогалины видны:
Оттого, что мы с тобой невинны,
Оттого, что морю вручены.
Свидетельство о публикации №117040107707