Только вперёд!
Не смей сворачивать с пути!
Идя с судьбой своею в ногу,
Ты счастье сможешь обрести!
Иди тернистыми путями,
В садах цветущих задержись,
Склонись пред свято-образами,
Знай, что не вечна твоя жизнь!
А если будешь ты стоять,
То будет нечего менять!
Иди тихонько ты вперёд,
Сам Бог по жизни нас ведёт!
Прошу,не делай как-нибудь,
Всего лишь раз даётся путь!
Пройди с достоинством его,
Иначе не увидишь ничего!
Свидетельство о публикации №117040107682
губернатора Московской области "НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ"!
С уважением Александр.
Александр Мелков 2 17.05.2017 18:05 Заявить о нарушении
Елена Иванникова -Черникова 19.05.2017 07:02 Заявить о нарушении