Друзьям в фейсбуке 2

Всех друзей я поздравляю,
Кто родился в феврале!
Мира, радости желаю
Здесь при жизни на земле,               

Наслаждаясь жизни хлебом,
Славить Бога в простоте
И достичь блаженства неба
Благодатью во Христе!


Рецензии