Ты была моей...

ТЫ БЫЛА МОЕЙ...
(городской романс)

1.
Ты была моей
всего лишь неделю
Я боялся коснуться тебя
грубою рукой
А потом позвонила ты мне
лишь только к 1-ому-апреля
И сказала, что кто-то там
подшутил над тобой

Припев:
И ты уже не девочка
в коротеньких чулках
Ты сломанная веточка -
и не в моих руках
Ну почему так горестно
я это всё терплю
Ну почему по-прежнему
тебя я так люблю?

2.
Говорила ты мне,
что тебя совратили
Оправданья твои
я все перенёс
И закрывшись от всех
в тёмном-тёмном сортире
Я себя отравлял
едким дымом папирос

Припев:
А ты уже не девочка
в коротеньких чулках
Ты сломанная веточка -
и не в моих руках
Ну почему так горестно
я это всё терплю
Ну почему по-прежнему
тебя я так люблю?

3.
И мутило меня
от того, что так вышло
И тошнило меня
от всех твоих слов
Говорила ты мне,
что тебе безразлично
Сколько будет теперь
у тебя мужиков

Припев:
Ведь ты уже не девочка
в коротеньких чулках
Ты сломанная веточка -
и не в моих руках
Ну почему так горестно
я это всё терплю
Ну почему слова любви
такие говорю?
Ведь ты уже не девочка


Рецензии