Ты со мной
ТЫ СО МНОЙ
Где б ты ни был,любимый,ты рядом,я знаю.
Образ твой он со мной,лишь глаза закрываю.
Ты приходишь из прошлого в сумраке ночи.
Вновь шепчу я тебе,что люблю тебя очень.
Растревожишь,заставишь умыться слезами.
Неужели когда-то любовь была с нами?
Все пытаюсь забыть,только вот не могу.
Встречу нашу с тобой я в душе берегу.
Сколько б лет не прошло,сколько б минуло дней.
Не со мною, ты милый, не со мною,а с ней!
Не со мной ты,любимый,ты мой и не мой.
И меня называет женою другой!
1 04 17
Свидетельство о публикации №117040107614