мы
Как водород и кислород,
Но отчего-то верим слепо
В особый человечий род.
Мы листья, почки, камни, ветки,
Мы пыль проселочных дорог,
Но продолжаем с табуретки
Плевать сквозь пальцы в потолок.
Мы просто часть большой вселенной
Как перья дымчатой зари.
Она глядит на нас - мгновенных,
Глядит снаружи и внутри.
(С) Андрей Медведев
28.03.17
Свидетельство о публикации №117040107600