Я поздравляю вас с весною!
Я поздравляю вас с весною!
И с половодием небес
Над всей огромною землею.
И с потепленьем отношений,
И с обещанием любви.
И пусть печаль проходит тенью,
Благословенны будут дни!
Иду обрызганная солнцем,
Несу в руках букет цветов.
А в лужах- солнечных оконцах,
Резвятся стайки воробьев.
Древнейшая земли премудрость-
Как надо вечно молодеть!
Чтоб каждая весна,- как юность,
Как научиться не стареть..?
Свидетельство о публикации №117040107581
С уважением и теплом души, Лина Хачиковна.
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 17.09.2023 10:25 Заявить о нарушении