о если б покаянье

выдергивать  страницы ..

из  ран    души

как  буд то  в  поле  птицы

съедают  сны

съедают  сны ...



о  время  между .. нами

границы  и  мосты

как  порванное  знамя


и .. где то

где то  рядом  ты



искать  .. любви

томится

искать ..

не находя


.. с  пути  сбиваться


снится


не  находя  черты


.. о  черти  между  нами

мы  люди


капли  сна

.. о  если б  покаянье  омыло б  тени  зла


Рецензии