Первоапрельская телеграмма украинскому уряду

КУЗЬМА СКРЯБИН И КОЗЬМА ПРУТКОВ
УКРАИНСКОМУ УРЯДУ С ТОГО СВЕТА
ШЛЮТ ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ ПРИВЕТ
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ МАЙДАН ЗАТКНИ ЕГО
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЕВРОВИДЕНИЕ НАКРОЙТЕ ЕГО П'ЗДОЙ РУСЛАНЫ ЛАЖАЧКИ


Рецензии