Где оно?..
Даже если никто не услышит.
Я приду туда душу спасать,
Если буду до донышка выжат.
Там соседствуют верность и честь.
Там любовь не пройдёт стороною...
Это место, наверное, есть.
Где оно?.. Поделитесь со мною.
Свидетельство о публикации №117040107504