И есть ещё секунда... две...
Стать пылью "скошенной траве".
Мы здесь всего лишь на минутку
И есть ещё секунда...две..,
Чтоб насладиться звездным небом,
Прохладой крошечной реки,
Да просто с солью... свежим хлебом..,
И лаской маминой руки...
Свидетельство о публикации №117040107456