Сегодня ночью ты опять мне сладко снилась,
Скажу тебе я честно, ты совсем не изменилась.
Улыбка та же самая чуть изменился взгляд,
Тебя во сне такую был, видит тебя рад.
По аллеям своих снов ты меня вела,
Твоя улыбка колдовская меня сума свела.
Не знаю, кто был первый Бог или Аллах?
Но знаю, что остаться хочу я в твоих снах.
Свидетельство о публикации №117040107445