Осень

                О С Е Н Ь               

       Вот, и снова опустилась осень,
       Дивная, желанная пора.
       Лес зелёный золотиться просит.
       И напиться просится земля.

        Дни мои становятся короче,
        Гаснут и уходят в никуда.
        Это вновь ко мне вернулась осень,
        Знать, она не может без меня.

       Что с тобою, осень, что случилось?
       Почему ты, осень, вся в слезах?
       Отчего я сам, необъяснимо,
       Утираю дождь в своих глазах?

         Чтож, поплачем вместе по былому,
         Тихо, чтоб никто не услыхал.
         Через год ко мне вернёшься снова,
         Ничего б я больше не желал.      10.01.2011 год.


Рецензии