Господин Неформат
остро-
конечных оград
По каменьям мощеных аллей
Он идет
Мешковат
Господин Неформат
Наглотавшийся горьких люлей
- Ай-лю-ли! -
Посмеется береза над ним
Дуб
Над ним
Посмеется:
- Крети-и-ин!
Господин Неформат
Как всегда виноват
И во всем и везде и один
Ну куда
Ну зачем
Ну к кому
Ну на кой
Вышел в ночь господин Неформат
Ну добро б за сутулой
Как с горки
Спиной
Притулился калаш-автомат
Супермаркет вдали
Как аквариум
Синь
В ожиданье полночных обжор
И луна
Словно спелый большой апельсин
И закат
Как вишневый ликер
На крылечке
У хватких стеклянных дверей
Курит вохра и прочая шваль
Там на полках полно золотых калачей
Калашей вот не купишь
А жаль
Ваше счастье друзья
Что калаш-автомат
Не купил господин Неформат
Свидетельство о публикации №117040107364