Вскрывают душу...
Твои в цвет озера глаза,
Заря изысканности томной,
Ты в прошлой жизни кем была?
Когда моих видений танец
Подобен языкам огня,
Я вижу целый сонм красавиц,
Средь них ты - яркая звезда!
Перед тобой забыв величье,
Пал на колени Чингиз-хан,
А ты,устам создав молитву
Свой взгляд возносишь к небесам...
С ума сойти мне в бесконечность
И запах в ветре твой искать...
К тебе лишь только моё сердце
Смогло любовью запылать
Заря изысканности томной
Не гаснет даже чрез века,
О,вечность красоты не ложной -
Твои в цвет озера глаза.
Свидетельство о публикации №117040107357
Сильны эти царские очи.
Глазами её раздеваешь
И плоть изнывает до ночи
Игорь Бабиченков 02.04.2017 08:52 Заявить о нарушении