Мы обличаем
Пришёл я в этот мир ужасный..?
Когда же был ты юн совсем,
то находил его прекрасным..?
Мы обличаем, не любя,
других людей, чужие страсти.
Не замечая в них себя,
Ну, в крайнем случае,- отчасти...
И часть, по сути,- так "мала":
Не стоит нашего вниманья...
Что в тех "деталях" корни зла,
Дай Бог признать без опозданья.
Свидетельство о публикации №117040107352