Красиво в нашем городе весной

(С мыслью этой я не сжилась. Сколько мне придется ждать? Зима весной уже сменилась! Ну, сколько можно воевать?)

За горизонтом южным далеко,
Весна скребется кошкой сиротливо,
Мне без тебя все так же нелегко,
И жизнь совсем не кажется счастливой!

Зажаренный в песке как в сухарях,
И не гроза тут, огненные вспышки,
День за три, счет веду в календарях,
Торопимся, измотаны одышкой.

Кто за кого порой не разобрать,
Соскучился и я по зимней стуже,
Отлично все у нас, придется врать,
Мой вылет, значит очень где-то нужен.

Куда ни глянь разруха и бардак,
Не психопат, но я могу свихнуться,
Не видел снега форменный чудак,
И губ твои хочу еще коснуться!

Красиво в нашем городе весной,
Не знаю неба выше и синее,
Я далеко, но ты в душе со мной,
И от того люблю еще сильнее!!!

01.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Долг военного-присяга. Понимают по тревоге, Потерпи совсем немного, Без приказа я ни шагу!


Рецензии