После кино

Что таишь ты в себе, что скрываешь?
И когда, неслучайный, растаешь?
И когда за собой позовёшь,
Острый, колкий, любимый мой ёж?

Для тебя я тепло собирала,
Для тебя я, учась, танцевала,
Говорила десятки раз «нет»,
Чтобы «да» ТЫ услышал в ответ.


Рецензии