Другу...
Помилуй, прости.
Прошу я за друга.
Так сложно уйти!
Так сложно расстаться,
Принять, отпустить.
Ведь было так много,
Что вместе прошли...
Я помню мгновенья
Той жизни былой -
Там весело было,
Мы жили с лихвой.
Не думали, жили...
Творили, любили..
К девчонкам ходили.
Играли и пели...
Не знали печали...
Печаль приходила-
Ее запивали...
Так было дружище...
Я помню все ярко.
И чувствовать буду,
Тебя вспоминая.
Тебя не забуду.
Тебя буду помнить.
Я выпью дружище,
Тебя поминая...
Свидетельство о публикации №117040107290
Анатолий Алейчик 2 01.04.2017 22:42 Заявить о нарушении