***

Сегодня мы с тобой во сне гуляли! И я держал тебя за нежную ладонь! И буря чувств во мне дышала! И ты бросала сладкий взор! Мы шли, по городу неспешно! Вдыхая аромат любви! И сердце колотилось быстро-быстро! И слезы счастия лились!!!


Рецензии