Тюльпаны...

Тюльпанов красочное море
Повсюду радует мой взгляд,-
Их благовоние святое
Душе невидимый "заряд".

И так прекрасны разноцветьем
В сияньи новой красоты,
Что невозможно не заметить
Дня королевские цветы.

             01.04.2017г.


Рецензии