и ждем когда споет кукушка
планеты возле солнц снуют
а на земле россия есть и штаты
пытался там и тут найти уют
но видимо задача была сложной
я разрешить ее увы не смог
пусть Украина будет не залЁжной
я блудный но ее сынок
но вот туда меня совсем не тянет
а мозг альтернативами загружен
мне кошки душу рвут когтями
был я везде но никому не нужен
часы стучат мне отмеряя время
и отнимают каждый час
у жизни что по сути бремя
которое несет любой из нас
а жизни лишь цена полушка
с судьбой играем мы в орлянку
и ждем скукует ли кукушка
куку своё нам спозаранку
Свидетельство о публикации №117040107243
Тамара Абрамова 3 11.09.2017 12:46 Заявить о нарушении
Агондаренко 12.09.2017 15:38 Заявить о нарушении