А без них эта жизнь не моя...
Не убрать их из жизни теперь,
Отложились скорбными датами,
Годы страшных. жестоких потерь,
Эти годы сто раз оплаканы, -
До безумия, колик и рвот,
На душе зарубки оттяпаны,
Нет надежд, - хоть одна заживёт...
Мама...папа...бабули... дедушки,
Дяди, тёти - десятки имён...
В смерти люди совсем не сведущи,
Жизнь и смерть - непреложный закон...
Со смертями не в силах смириться,
Кровоточить душе до конца,
Помню руки и речи,и лица...
Выраженья родного лица...
Под могильными скрыты холмами,
Кто ушёл...Поредела семья...
Так и жить, злые годы, мне с вами,
А без вас эта жизнь не моя...
Свидетельство о публикации №117040107180
Татьяна Квач 25.09.2017 20:02 Заявить о нарушении
Тамара Куст 05.10.2017 19:25 Заявить о нарушении