Золотом счастье...

Ветер с листвою прошлогодней
упал в снежок,
холодный, но душе отрадный
тих вечерок.
Весенний день так растянулся
что даль светла.
По морю синему  качаются
в даль облака.
А солнце ясное с вечернею зарёй
уже милуется.
Шлёт облакам прощальный поцелуй,
лучом касается.
И вечер к снегу на златые листья
в лесу прилёг.
Золотом счастье после ненастья,
вьюг и ветров....

31.03.2017.
Картина бисером "Золотой вечер".


Рецензии