Понять и простить

У меня в душе миры поются -
На меня гражданочка одна
Посмотрела так, что ****уться,
Но увы, была весьма пьяна.
Я искал глаза её часами,
Повторить надеясь свой приход,
Но её глаза других чесали,
Вызывая отделенье пот.
И она за вечер этим взглядом
Одарила всех, кто был вокруг,
И в душе сменили песню яды,
И в душе возник комок из мук.
И теперь в душе уюта нету,
И теперь в душе одна беда -
Поедают душу пируэты,
Что творят комок и пострада.
Нету у меня в душе уюта -
Говорят, граждань, приняв на грудь,
Смотрит на любого ****уто,
Кто бы мог добавить ****уть.


Рецензии