апрельские тезисы
Показать в труде пример...
Жаль, дожди и холода,
Не пускают никуда.
Был-бы я...карабинер...
В Римини бы, например,
Я б на пляже дам в бикини,
Щекотал бы в паланкине...
Или скажем постижер...
В "Мулен руж" бы, например,
Где от перьев колыханья,
Учащается дыханье...
Я бы этим ярким "птицам",
Пудрил бы не только лица,
Но и прочие красоты -
Всё, что нужно, для работы!
...Друг прислал из Амстердама
Видео, где он и дама.
Девушка - звезда бурлеска
Фейерверк ума и блеска!
Вот собака, он влюблён!
Выглядит - "на миллион".
Счастлив он в чужой стране.
Ну, а что же делать мне...
Дожил до седых волос,
Задаю себе вопрос,
В зеркало, с размаху, резко -
Где найти звезду бурлеска?!
Вот же, еж его ети -
Не готовят их в РАТИ!
Ну, а нет образованья,
Налицо и отставанье...
А начальство "по культуре",
И не чешется, в натуре!
Им бы только обещать,
Совмещать и сокращать,
А искусство обольщений,
Не выносит сокращений...
Что ж ответим Амстердаму?
- Берегите вашу даму!
Свидетельство о публикации №117040100709