хочу вам рассказать

за тем последним вздохом
за тем последним словом
за тем последним вскриком
где нет пути назад

хочу вернуться эхом
хочу вернуться смехом
хочу вернуться солнцем
и всем вам рассказать

что там за тем уделом
за жизненным пределом
нет дня и нет там ночи
там всё ничто короче

ничто там правит балом
укрывшись покрывалом
и в суе беспредельной
в безбрежной безраздельной

за тем последним эхом
за тем последним смехом
за тем последним солнцем
хочу вам рассказать,,,


Рецензии
прекрасно. спасибо.)

за поворот спирали
за оборот страницы
за переход границы
за разворот скрижалей

Птицаговорун   01.04.2017 15:45     Заявить о нарушении
ловко:)

Ильгайс   01.04.2017 16:04   Заявить о нарушении
у тебя здорово. замечательные стихи.)

Птицаговорун   01.04.2017 16:39   Заявить о нарушении