Любовью сожжены!

ЗАТЕРЯЛОСЬ В ДЕБРЯХ СЧАСТЬЕ,
НЕТУ СИЛ ИЗ НИХ УЙТИ.
НА ДОРОГАХ, ЛИШЬ НЕНАСТЬЕ,
ДА НЕСЧАСТЬЕ, МАЯЧИТ ВПЕРЕДИ!

НАВАЛИЛИСЬ ВСЕ НАПАСТИ,
СЧАСТЬЮ ПРЕГРАДИВ ПУТИ.
ЗАВИСТЬ ВДРУГ СКАЗАЛА: "ЗДРАСТИ",
НЕНАВИСТЬ ЛЮДСКАЯ, ПРОШЕПТАЛА: "ПОГОДИ"!

ТО ТОЛПА, ВРАНЬЯ, КИДАЕТ СНАСТИ,
ВЫПУСКАЯ, ГОРЬКОЙ ЛЖИ - ШИПЫ.
ТО ЗАВИСТЛИВЫЕ, НЕНАВИСТИ СТРАСТИ,
СТРОЯТ КОЗНИ И НЕСЧАСТЬЯ, В УНИСОН МОЛВЫ!

СЧАСТЬЕ, МНОГО ПРЕТЕРПЕЛО,
ЛЖИ, НАВЕТОВ, ЗАВИСТИ, БЕДЫ.
СЧАСТЬЕ, КАК В ОГНЕ ПЫЛАЛО И ГОРЕЛО,
ПЫТАЯСЬ, ВЫХОД ИЗ ЛЮДСКОЙ ГРЯЗИ ВСЕЙ НАЙТИ!

К НЕМУ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА НА ПОМОЩЬ,
СЧАСТЬЮ, КИНУЛА СПАСЕНИЯ МОСТЫ.
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ, СИЛЬНЕЕ ВСЕХ НАПАСТЕЙ В МИРЕ,
ВСЕ ТЕРНИСТЫЕ ПРЕГРАДЫ, ЛЮБОВЬЮ СОЖЖЕНЫ!


Рецензии