Деревенька судьба

Клубит над рекою туман,
Сверкают над речкой зарницы,
Как тихого счастья дурман
И юности светлой страницы.

Моя деревенька - судьба,
Ведь сердце с тобою осталось.
Звучит в нём,как песня - мольба,
Снимая мне боль и усталость.

Ты - яркая радость побед,
Прекрасной любви вдохновенье,
Спасительным кругом от бед
Являешь мне мира мгновенье.

Чистейшая память ,печаль
И самая чуткая радость.
Забытого детства причал,
Хрустальная, нежная благость.

И слово звучит, как мольба,
Снимая мне боль и усталость.
Моя деревенька, судьба,
Ведь сердце с тобою осталось.


Рецензии