Ты был когда-то красивым...
Всех женщин хотел обаять.
Они дарили улыбки,
Им нравилось роли играть.
Был ласков ты и настойчив,
Старался сердца покорить.
Они постепенно сдавались,
И нравилось им пошалить.
Борьба накалялась внезапно,
Могла превратиться в огонь.
Той страсти огонь неуемный
Тушить было сложно потом.
Тебе приходилось бороться
С огнём, чтоб его потушить.
А может бросал, чтоб исчезнуть.
Так много соблазнов других!
Азартные игры удел твой -
Сыграть и опять победить.
Но в жизни не только победы.
Кто верит, что может так быть.
Шло время. Года пролетали.
Ты знал, что уже ты другой.
В душе ты остался как прежде,
Но годы забрали своё...
Казалось бы, но это неправда!
Ты молод не только душой.
Осталось на свете немало
Тех женщин, что с драйвом, искрой!
Искрой что в ответ зажигает
Ответное чувство в тебе,
И двигаться заставляет
Навстречу заветной мечте!
Свидетельство о публикации №117040106876