Хип-хоп

Я пью кофе не с молоком,
Я пью кофе с облаками…
Обдуваемая ветерком,
Зависаю в оконной раме.
     Понимаю беспечно:
     Даже небо не вечно -
     Моё небо в оконной раме.

Что нашла я в тебе, скажи,
Что нашла, придумал сам бы…
Не люблю я прелестной лжи,
И не пой свои  дифирамбы.
       Понимаю беспечно,
       Даже небо не вечно -
       В никуда - твои дифирамбы.

Отпускаю тебя совсем,
Отпускаю – и прощаю…
И не жду тебя ровно в семь,
Даже кофе не угощаю.
        Понимаю беспечно,
        Даже небо не вечно -
        Но его я не возвращаю.

1 апреля 2017 г. 


Рецензии