1 апреля...

Поздравляю ВСЕХ Вас, с ПРАЗДНИКОМ РОЗЫГРЫШЕЙ и Юмора.)))Желаю: смеяться - Сердцем ИСКРЕННЕ, чем ныть: - УГНЕТЁННЫМИ постоянными БЕДАМИ...) Вспомните тех, похожих на того, кто готов был лететь на ЯДРЕ из пушки ...Ради - ЧЕСТИ.) Юмор - это ВЕЛИКАЯ Радость ЖИЗНИ вместе с Любовью...)

P.S. : На картинке - инструкция для туристов в Америке...)Хотя, я - неправ ПОЛНОСТЬЮ...
...Дураков - везде хватает.) ВЫ,НЕ МОЛЧИТЕ - ЗДЕСЬ), Иначе - они придут к ВАМ)))


Рецензии