Я с жизнию давным - давно знаком
Хотелось спорить и с судьбою
Но понял наконец , что воля не моя ,
Короче стал самим собою .
Я с жизнию давным - давно знаком
Не фамильярно , с нею мы на " ты " ,
За это и она не тяжела
Не строит , но не жжёт мосты ,
От сердца к разуму, где место красоты ,
Мила и искренна законом ;
- Богатым можно быть с рублём
и нищим - с миллионом .
Свидетельство о публикации №117040106720