Емелька и Колюня
-----
Девица очень страстною была,
Колюню быстро в сети прибрала.
Всё потому, что ест она морковку,
берёт с собою даже на тусовку.
Блюдёт она свою фигуру так,
одну морковку утром натощак.
Другую ест в обед опять девчонка,
а Коля уминает поросёнка.
Не любит принимать она цветы,
морковка для неё - вот пик мечты.
И дарит ей Колюня лишь морковку,
ну очень любит парень ту чертовку.
2017г.
На - http://www.stihi.ru/2017/04/01/5806 - Дорошенко За
Давай, подруга, выпьем по рюмашке,
закусим и потом с тобой споём.
Ох, голова, как кружится от бражки,
смотри-ка, вот сидим уже втроём.
Зашёл Емеля - парень по соседству,
увидел нас, подвыпивших бабцов.
Принёс опохмелительного средства,
литровую кастрюльку огурцов.
Поздравил громко с праздником апрельским,
обеих в щёчку он поцеловал.
Емелька этот был парнишкой сельским,
любить до гроба сразу обещал.
Проснулись мы под утро все в постели,
посередине наш Емеля спал.
В помаде были щёки у Емели,
нет, всё-таки Емелька наш - нахал!!!
2017г.
Свидетельство о публикации №117040106706
И кореш так похорошело.
-Давай по полненькой дружок-
Ему я ласточкой пропела.
Колян , любил меня так страстно,
Что обернулась я девчонкой,
Ой! Коля мы сидим прекрасно!
Давай же чокнемся мы звонко.
И пили мы на брудершафт,
Затем, за все его родню.
Менялся абрис и ландшафт.
Но мысли разные гоню..
С ним рассуждали очень мило,
И забивали очно стрелки.
Потом кого-то я кормила,
А прискакали вроде белки.
Наш друг Микола то, что надо
Мы со Светланой ценим Колю.
А Знакомы еще с Дедсада.
И съели пуд мы вместе соли.
Дорошенко За 28.08.2017 05:52 Заявить о нарушении