Время ты и я

Мы знакомы давно,
Столько времени дружим.
А в душе все темно,
Мы над чувствами кружим.

Тебя мне увидеть увы не дано,
И это меня все тревожит.
Хочу написать тебе лишь одно,
Насколько я глуп и ничтожен.

Хотел бы я тебя обнять,
С тобою время проводить.
И чувства все твои понять,
С "Любовью" вместе побродить.

Тебя я встречу как родную,
Возьму,согрею, обниму.
И даже если я ревную,
Тебя любую я приму.


Рецензии