***

Перебор  гитары,
Пальцы на струне.
Кто-то напевает
Песни при луне.
Складно так выводит –
Сердце рвут слова,
Душа подпевает,
Кругом голова.
А слова как птицы –
Где ж такие взять?!
Не руками – сердцем
Можно так играть.
О славе и о чести,
Про сырой рассвет,
Почему не вместе
Были столько лет.
И о чём негромко
Шелестит листва…
Где такие только
Найдены слова?


Рецензии