be mine

Наши связаны руки, и фразы кажутся острыми,
Кем-то сорваны лилии в нашем любимом дворе.
Ты пока не ложись, эта горечь проходит с возрастом,
Ты дождись, лишь еще два часа, я приду на заре.

Расскажи мне, прошу, то, как было непросто и хлопотно,
Как смеясь, веселясь, заливалась слезами внутри,
Ты со мной поделись, как душа твоя была вспорота
Сотней мыслей. Не молчи, я прошу, говори!

Я бегу без сомнений, ни взляда прочь не бросая,
Я лечу, я плыву и ползу из последних сил.
Я в грязи по колено, по горло в трясине, но не утопаю,
Я спешу за тобой, сделай так, как я попросил.

Не тая своих слез и обид от меня не скрывая,
Расскажи, прокричи, бей сильнее, не надо молчать.
Я спешил, я успел с того края, ну, здравствуй, родная!
Я без сил, но тебя на руках не устану качать.

Это будет лишь завтра, а сейчас я еще в дороге,
Сердце бешено лупит, горло адским огнем горит,
Задыхаюсь, хромаю, взбегая на холм пологий.
Что ты взгляд отвела? Не вздумай! Сказал, смотри!

Пересказ никогда не осветит всех тех деталей,
И не гордо хвалиться и бить себя пяткою в грудь,
Но пока сердца наши биться не перестали,
Ты была, ты моя, и моею, пожалуйста, будь!


Рецензии