Я не Гусар
Ну не Гусар я, точно не Гусар ,
Я за любовь свою плачу исправно.
я знаю их расценки, гонорар,
с тремя я как-то был совсем недавно.
Ни в сказке, ни пером, не описать.
Ночь пролетела это было чудо -
богини а иначе не сказать ,
от той любви мне стало даже худо.
Ну надо же их трое я один,
как выжатый лимон весь день валялся.
не "любят" так, доживши до седин,
Ну ладно бы с одной покувыркался.
Я за любовь им отвалил сполна,
я в жизни не был никогда "гусаром".
В конце концов тут совесть быть должна,
Пускай Гусары любят всех задаром.
Свидетельство о публикации №117040106643
Трое вас, а я один...
И в окно в одних бермудах,
Сиганул Ушибся, блин....
Бермуды-мужские шорты
Алина Сокол 03.04.2017 17:55 Заявить о нарушении
Я в семейниках хожу.
а в бермудах преют мУды,
кайфа в том не нахожу.
Александр Крас 03.04.2017 18:50 Заявить о нарушении