Шум и ярость
он жил в вакууме
своих тараканьих мыслишек,
и теперь,
когда общение с людьми
отдаёт ему нервически-
болезненным,
как амнезия
его прошедшей жизни -
прогнившим сорняком,
а не золотым
грязно-жёлтым цветком
целебной череды,
он чувствует,
пока только внутри,
как улыбается лицо его
совершенным смехом.
Свидетельство о публикации №117040106624