***

Влюблена!
И вечер ластится
        Как большая у ног собака.
Влюблена!
И сердце вновь катится
        Ближе к свету из плена мрака.
Влюблена!
И зарёй весеннею
Оживает душа остывшая.
Влюблена!
Слёз прохлада осенняя
Облетает отцветшею вишнею.


Рецензии