Лишний блин

К дню рождения К.

Ну, хватит планку ставить выше,
На штангу вешать лишний блин,
Бежать по наклонённой крыше,
Покрышки рвать автомашин…

Всему своё, когда-то, время
Для ветеранов-стариков.
А вы вперёд, младое племя.
Поможем вам, без дураков.

6.03.2013. 15:00.

Химки.


Рецензии