О любви

А   любовь  налетит, как  внезапный  порыв,
С  ног  собьёт, перепутав  дороги.
Будет  слышен  тебе  только  сердца  призыв,
Что  один  он  из  многих  и  многих.

И  тебе  хорошо. И  не  виден  изъян.
Потому  что  душа  вдруг  ослепла.
И  не  чувствуешь  ты  ещё  будущих  ран,
И  костёр  не  подёрнулся  пеплом.

И  пусть  дольше  звенит  её  голос  земной,
Хороводом  тебя  увлекая.
Даже  пусть  и  не  станет  твоею  судьбой,
Но  она  хороша  и  такая.


Рецензии