Возвание ко всем

Сколько можно ставить неизвестных крестов?
Сколько могут страдать не разумные  дети?
Кто делает из братских народов врагов?
Кому мирное солнце, не радостно светит?.

Кто кровавый зажигает на не небе закат?
Глаза  закрывая,  нашим близким навеки,
Сколько могут в землю класть юных ребят?
Вы задумайтесь, кто за это  ответит?

Здесь вопрос? Перед всеми поставлен не прост?
Но ответить придётся в истории всем,
Только так мы поймем, что такое священный погост,
Зачем? Смерти малых  детей, зачем?

Всякий мир, ближе кровавой и смертной войны,
Наши народы ведь  родные и близкие браться,
Мы родились в мирное время,  среди тишины,
Кто посеял  нам смерть, кто посеял проклятья?

Не пора бы нам понять, что после войны?
Мир наступит, но не все  к жизни вернуться,    
Закончится кровавый пир иуды и сатаны,
Но не каждого из нас домой, назад дождутся.


Рецензии