Посвящение Тамаре

Пусть боль уйдет,пусть счастье улыбнется.
И пусть исчезнет жизни маета.
Пусть благодать души твоей коснется,
И не покинет сердце доброта.
Пусть исполняются всегда твои желанья,
А ты желай,без этого нельзя.
И пусть закончатся лихие испытанья,
Опорой станут верные друзья.
Пусть будешь ты желанной и любимой,
Пусть не коснется тебя грусти тень.
И пусть шальною трелью соловьиной
Наполнен будет каждый новый день.
В твоих стихах магическое слово,
Я восхищаюсь каждою строкой.
Будь счастлива,Тамара Браташова.
Поэт-любитель-почитатель твой.
                В Шишлов.

            


Рецензии