Ведь благодатней края нет

Пускай замерзли снова лужи,
Но солнца луч неутомим.
Он с облаками в небе дружен,
Прекрасен на небе их дым.

Деревья замерли, но скоро,
В ветвях забродит сок  земли.
Пошьет весна им вновь уборы,
И запоют в них соловьи.

Весенний день,летят снежинки,
Но вдоль дорог, на бугорках.
Пробились первые травинки,
Весна нас привечает так.

Она пришла!И все ей в пору!
Зима оставила свой след.
Растопит, и помчится в гору,
Ведь благодатней края нет.





 


Рецензии