Я люблю тебя до слёз

Я говорю, что я люблю тебя до слез,
А ты не веришь мне, качаешь головой
Я подарил тебе букет из роз,
Но без записки. (Ты подумала: "другой ").
Ах, что с тобой?
И почему ко мне так холодна?
Я твой герой!
(Разбил об пол бокал вина).
Так в чем моя вина?
И почему проходишь меня мимо?
Внутри я пуст, опустошён до дна,
Устал мириться с ролью мима.
Я словно черно белый кинофильм
Где звук отсутствует, одна картинка,
Давно забытый диафильм,
Не выдержавший поединка!
Ты яркая искринка,
Цветного фильма дочь,
И черно белые мои мечты
Ты отсекаешь, гонишь прочь!
И наступает ночь,
Я снова ухожу в свои мечтания
Так кто же сможет мне помочь
Прогнать мои страдания?
Я в зоне ожидания,
Я словно на вокзале,
(Один в пустом огромном зале).
Не ценишь ты мои старания
Ты дар мой в наказание,
Убийственный и сладкий яд,
Души моей терзание,
Мой горький шоколад.
Идти я за тобою был бы рад,
Но слишком больно быть отверженным
Твоя улыбка лучше всех наград
Вселяла в сердце мне надежду.
Я чист, и словно без одежды
К тебе протягивал бы руки,
Но я в глазах твоих невежда
И это причиняет муки.
И сердца еле слышны стуки
В такт выбивают: "Я люблю тебя до слез!",
Но от меня ты больше не услышишь звука,
Останешься мечтах и в мире грёз!


Рецензии