Давай не будем больше о войне..

Давай не будем больше о войне -
Она, как боль, пульсирует висок.
Послушай, как в прозрачной тишине
Звенит синицы чистый голосок!

Кому-то нужно, чтобы мы с тобой,
Забыв о жизни. думали про смерть,
Чтобы на свете умерла любовь,
Не возродилась, вопреки весне!

А нам уже пора весну встречать:
Лишь тот, кто Свыше - Он сильнее всех!
И лишь Ему положено решать
Чему и как случиться на Земле...

Давай не будем больше о войне...


Рецензии