С 1 Апреля!

Начинайте день друзья -Шуткой! Без неё нельзя!
Улыбнитесь, веселитесь, в этот день Апреля!
С другом шуткой поделитесь! Станет мир теплее!
Отмечайте праздник смеха! Розыгрыш,прикол,потеха!
Кто умеет юморить, тот с улыбкой будет жить!
Не забудьте с прибауткой, чтобы мудрой была "утка",
И от души, с Любовью! Шутите на здоровье!

Первоапрель! Жизнь так нелегка!
В этот день смело - валяй дурака!


Рецензии