Виктории

ВИКТОРИИ.

Ты выросла и повзрослела,
Тебе четырнадцать уже,
Твой день рождения в апреле,
Закрутит жизнь на вираже.
Ведь ты уже красивая,
Как розовый бутон
Еще не распустившийся,
Но как прекрасен он!
На глазах ты вырастаешь,
Скоро паспорт получаешь.
Знай, что главное задание:-
Чтоб найти себе призвание !
Друзей хочу хороших пожелать,
Проблем с учебой чтоб не возникало.
Поймать удачу и не отпускать,
Чтоб все твои желанья выполняла !
Будь милой и хорошей,
Здоровой, добродушной,
Ты будь всегда веселой
А дома будь послушной !
Но помни - мы твоя семья
Всегда открыты для тебя,
Что мы тобою дорожим
И только счастья лишь хотим !


Рецензии
Ольга Ивановна, Виктория - это ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!!! У неё будет ВСЁ ОТЛИЧНО!!! Дай Бог Виктории ВСЁ САМОЕ ХОРОШЕЕ, А ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!
С Уважением - Александр!

Александр Кравцов 2   08.10.2017 22:46     Заявить о нарушении